首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

汪峰《歌手》第二季选曲独特 三首金曲在QQ音乐人气榜共获184.9万票

在刚结束的《歌手》第二季第三期节目里,汪峰选择了一首冷门歌曲《下坠》作为竞演曲目,经过与乐队的"二度创作",汪峰为这首原创歌曲注入了新的含义,在原版的忧郁质感上加入一整个“交响乐团”,深度利用全面专业的音乐素养和能力,将这首歌变得“立体而开放”。

blob.png 

据不完全统计,截至28日晚八点《下坠》全网视频播放量已破620万,QQ音乐播放量在节目播出后的短短24小时内已经超过208万,原唱版本评论量更是在一夜之间从零增加到了1万以上,“汪峰 下坠”的关键词迅速登上微博热搜榜,成为当期节目最热话题。同时,在这个夜里,一位才华横溢的音乐人突然火了。他的歌在QQ音乐上一天收获的播放量是过去5年累积总量的2倍,他就是《下坠》的作者时剑波。

在《歌手》第二季,汪峰凭借深厚的音乐素养以及极高的个人审美,每期的选曲都极具“独特性”,由此引发了强烈反响,也成就了汪峰在《歌手》第二季舞台上多首“现象级”热门金曲的诞生。截至目前,汪峰在《歌手》第二季演唱的三首热门曲目在QQ音乐人气榜共获得184.9万票,全网视频总播放量达到3084万次。

现在,这一首《下坠》成了QQ音乐近8亿用户最近歌单中的热门。给好音乐最好的鼓励,让好歌手永远不会被埋没。QQ音乐的用户一直用自己的实际行动践行着这句话,用耳朵给好音乐投票,用最走心的话语,给歌手们留下最温暖的鼓励。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330