首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

海外最畅销十大老字号品牌 重庆桥头火锅上榜

 天猫发布海外最畅销十大老字号品牌

  重庆桥头火锅上榜

1月15日,天猫发布2017年天猫海外最畅销的十大老字号品牌。桥头作为重庆火锅品牌,成为十大外国人喜爱的中国老字号之一。

天猫相关数据显示,2017年,天猫海外成交覆盖国家地区数量前十名的老字号分别是恒源祥、云南白药、桥头、张小泉、大白兔、上海、九芝堂、马应龙、红心、张一元。

随着中国和海外的交流越来越频繁,老字号出海已成为一种新潮流。借助电商出海,也让一批老字号尝到了甜头。15日,天猫宣布“天字号”计划升级,将帮助超过1000家老字号和国货大牌进入全球市场。

天猫海外负责人冷月表示,此次老字号集体出海,将依托海外销售通路,帮助故宫文创、杭州天堂伞、山东章丘铁锅等中国老字号和传统工艺开拓全球市场。(记者 杨艺)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330