首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县永丰镇团丰村里的“拳王争霸赛”

精彩比赛吸引2000名群众观看

5名获胜者分别获得奖杯

选手拳风凌厉,快如闪电

泰拳基本腿法在格斗中尽显神威  

1月13日晚,永丰镇团丰村灯火通明,热闹非凡,王者会盟MMC战神录重庆站启动仪式在此举行。当天,现场还举行了一场“拳王争霸格斗英雄秀”,令来自成都、重庆主城及周边区县的近2000名观众大饱眼福。

当天晚上6点30分,拳锋冠军特莱克(哈萨克斯坦),曾获天行杯泰拳挑战赛60公斤级冠军、万达杯泰拳邀请赛60公斤级冠军、狮门金勇士泰拳邀请赛60公斤级冠军等荣誉的吉日木呷,温江洛克菲56公斤级冠军马金才,武林风拳新一代西南赛区60公斤级冠军海来衣布,2017中投勇士之战58公斤级冠军曹扎西,2017年御斗杯泰拳挑战赛51公斤级冠军、2017年金勇士杯泰拳挑战赛48公斤级冠军张富秋,广和武道馆许鹏,国际健美冠军、中国第一跨界格斗家蔡森,著名格斗家钟波,四川省青少年自由搏击锦标赛67公斤级第五名王超等10名国内外综合格斗选手分为5组PK。经过两个多小时的激烈搏斗,5名选手分别赢得小组冠军。

为将团丰村打造成拳击搏击小镇,提高镇域知名度,带动当地产业发展,重庆争霸体育文化传播公司特举办此次活动。据介绍,今后,该公司还将在我县开展此类比赛,并引入综合格斗运动员训练基地等项目。     

记者 伯华

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330