首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县行政服务中心不动产登记窗口 为重病患者上门办理卖房手续

忠州新闻网讯(特约记者 胡友容)1月12日,野鹤镇楼子村十组村民李安玉的家人,为县行政服务中心不动产登记窗口送去一面锦旗,感谢工作人员为李安玉上门办理不动产买卖手续。

李安玉因患胰腺癌晚期,需花费大笔治疗费。无奈之下,她只好卖掉汝溪场镇的房子来筹措费用。李安玉在重庆三峡中心医院肿瘤分院治疗,不能亲自回忠县签字办理不动产买卖手续。工作人员得知情况后,及时赶到医院为她办理相关手续。

2017年,县行政服务中心不动产登记窗口工作人员前往成都、重庆主城及万州等周边区县为重病患者、残疾人、老年人提供上门服务20余次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李安玉 不动产 手续
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330