首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

乌杨新区装备制造项目拆迁销号完毕

记者 王渊

这几天,在乌杨新区装备制造产业园项目工地上,工人开着挖掘机忙碌的工作着。

“装备制造产业园项目最后一户已签订搬迁协议,挖掘机可以进行拆除了。”1月12日,乌杨街道人大工委主任袁海峰告诉记者,伴随着装备制造产业园项目销号的全面完成,乌杨新区的征地拆迁取得了阶段性的胜利。

县第十四次党代会作出了建设乌杨新区的战略决策,县委十四届三次全会上进一步细化了乌杨新区目标,拉开了新区战略大幕。5个项目同时展开,拆迁5417亩是前5年的总和,涉及2000余户近万人,拆房20万平方米以上。

如何在项目多、任务重、时间紧,矛盾叠加复杂等困难下,完成拆迁,是县、街道、村、组四级干部主要考虑的。“关键是在县委、县政府的坚强领导下,乌杨街道党工委、办事处坚决落实重大决策,与县级部门一道,勇担拆迁重任,积极弘扬‘四千精神’加快拆迁进度。”袁海峰说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拆迁 已销 应销 销号
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330