首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

阮剑委员: 将会议精神贯彻落实到工作中

忠州新闻网讯 (记者 牟樱杰) “回去后,我们将深入学习本次会议精神,并将其认真贯彻落实到工作中,为洋渡镇的美丽乡村建设贡献力量。”1月13日,县政协委员、洋渡镇建管办主任阮剑在忠县政协十四届二次会议闭幕后,感慨万千。

阮剑表示,本次大会指明了下一步的工作方向,他将结合洋渡镇实际情况和资源优势,对自己的工作进行详细规划,进一步完善基础设施建设,包括道路硬化、 环卫设施 添置、场镇绿化美化等。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330