首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

刘琳委员: 为提升农村文化软实力尽力

忠州新闻网讯 (记者  牟樱杰) “会议闭幕了,作为政协委员要履职尽责不谢幕。”1月13日,县政协委员、忠县尚舞艺术学校校长刘琳说,感触最深的就是农村基层文化薄弱的问题。

刘琳说,随着农村经济的不断发展,农村文化基础设施建设取得了显著成绩,但农民自身对文化学习的觉悟不高,对于书籍、报刊等消费意愿不强,获取文化信息的渠道十分狭窄。同时,农村大多数地方缺乏专业的文艺人才,没有专职人员组织农民开展文化活动。

刘琳表示,会后将深入基层实地调研,参与各项文化惠民活动,让农民群众了解文化,引导他们挖掘发展当地文化,为繁荣忠县农村文化文艺事业发展贡献一份自己的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 刘琳 文化 农村 农民
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330