首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

招引大项目支撑工业经济持续稳定发展

忠州新闻网讯 (记者 赵军) 1月12日,县政协委员、县经信委副主任陈永革在参加忠县政协十四届二次会议第七讨论组讨论时说,保持忠县工业经济的持续稳定增长,必须依靠招商引资扩大增量,大项目的支撑致关重要。

陈永革同时认为,短期内小企业的发展也不容忽视。楼宇产业园是承载小企业云集的较好平台,适合小型的机械加工、轻纺服装、电子信息等企业入驻。这样的平台,不仅占地面积小、容纳企业多、就业容量大,企业落户和释放产能的速度也快。

陈永革建议,加快园区标准厂房建设,使更多的项目签约落地,并探索“先租后售”等多种方式,实现园区和企业的良性发展。鼓励企业在园区内合作建设楼宇产业园,通过政策激励和要素驱动,促进更多的中小微企业向园区集聚。此外,他还认为,在推进特色工业发展进程中,要进一步重视人才保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330