首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

加快推进旧城改造步伐

忠州新闻网讯 (记者  王长水) “加快旧城改造节奏,是大力推进特色中等城市建设的内在要求,也是影响城市化进程的重要一环。”县人大代表、忠州街道十字街社区党委书记张光霞建议,旧城改造应加快推进,不留死角,革新旧城面貌,不断满足群众对美好生活环境的需要。

张光霞说,忠州旧城存在诸多安全隐患,线路老化、年久失修,存在严重的火灾隐患,D级危房较多,居住人员密集,一旦发生事故,直接威胁群众生命财产安全。

张光霞认为,旧城改造工作是党委、政府的重点民生工程,应抓紧推进。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张光霞 旧城 忠州
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330