首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县长江夏:加快推进特色中等城市建设

忠州新闻网讯 (记者 张茜井)1月13日上午,江夏参加第一代表团(忠州街道、白公街道)审议政府工作报告。他强调,要奋力拼搏,加快建设进度,努力推动忠县特色中等城市建设迈上新台阶。

田华荣、梁文政、郎安红、张光霞、肖余等县人大代表围绕城市管理、城市建设、县城棚户区改造等作了发言。

江夏说,去年是忠县新一届政府的开局之年,一年来,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,在全县人民的共同努力下,圆满完成了各项目标任务,实现了本届政府的“开门红”。今年,我县各项工作目标、思路、任务已经明确,全县各级各部门要继续拼搏,齐心协力,重点抓好特色产业发展、特色中等城市和美丽乡村建设。

江夏指出,忠县特色中等城市建设版块逐渐扩大,今年的城市建设力度要比去年更大,希望相关部门单位撸起袖子加油干。在棚户区改造过程中,要创新方式,妥善做好拆迁户安置工作。新成立的城市管理局,要进一步提高城市管理水平、提升城市品位。相关部门单位要加强协作,积极配合,增强城市管理的工作合力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330