首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

川航将开通重庆直飞菲律宾卡利博航线 每周3班

记者从四川航空方面了解到,13日,川航将开通重庆至菲律宾卡利博的直飞新航线,只需4个小时,旅客便可抵达卡利博,这是继重庆—宿务航线后,川航开通的第二条重庆直飞菲律宾的航线。

据了解,川航重庆直飞卡利博航线采用A320机型执飞,每周一、三、六各一班。去程航班号3U8285,13:25从重庆起飞,17:20抵达卡利博;回程航班号3U8286,18:40从卡利博起飞,23:15抵达重庆。

四川航空方面介绍,该航线来回程均为白班机,且菲律宾与中国没有时差,卡利博将是出境游的理想去处。

另外记者了解到,去年3月,川航还开通了重庆直飞宿务航线,如今卡利博直飞航线的开通,不仅搭建起了我国西部地区至菲律宾中部地区的旅游环线,也为两地进一步交流合作创造了交通便利。(首席记者 徐焱 通讯员 陈言 李丹)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330