首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

叶世权代表: 设立食品安全专委会

忠州新闻网讯 (记者  邓青春)1月12日,县人大代表、任家镇人大主席叶世权在审议政府工作报告时说,人民群众十分关心食品安全问题,忠县可设立食品安全专委会,进一步保障群众舌尖上的安全。

叶世权说,当前,食品产业快速发展,忠县可以设立食品安全专委会,配套制定一系列行之有效、科学规范的食品安全法规,对食品安全广角度、全方位、立体化地监督管理。同时,在职能层面上,要理顺各个执法部门的职责,不要出现多部门交叉管理现象;在执法层面上,要加大对危害人民群众健康的食品违法生产者和经营者的打击力度;在源头层面上,农产品深加工要与农业科技创新相结合,从源头上保障深加工食品安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330