首页 > 栏目 > 资讯 > 正文

第二届中国VR开发者大会落下帷幕

3月15日,第二届中国VR开发者大会2017虚拟现实应用创新大会已圆满落下帷幕。中国VR产业领军人物齐聚沈阳鲁迅美术学院,共同见证了首届虚拟现实“金R奖”获奖名单的最终揭晓。大会重要环节之一的首届虚拟现实“金R奖”颁奖典礼也彻底点燃了行业热情。7663VR竞技平台获得了17173游戏风云榜年度最佳线下体验品牌并在2017年7月7663VR竞技平台新品发布会,VR自助机-VRleo正式发布。

本届虚拟现实“金R奖”奖项涵盖了VR行业所有重要领域,从200余家参赛作品中选拔出27个获奖作品予以颁奖。获得金R奖的7663VR竞技平台类型是VR数字游戏体验平台;主要服务对象VR线下体验店、VR玩家。

7663VR竞技平台作为第一届VRWDC 最佳VR平台,VR行业最权威的虚拟现实奖项 “金R奖”的设立不仅在于鼓励和表彰对中国及全球做出巨大贡献的VR高科技企业的运营商和研发商,同时也反映出用户对产品喜爱及业界的认可。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330