首页 > 栏目 > 资讯 > 正文

年度账单刷屏唤醒投资新潮 苏宁金融稳健理财受追捧

近日,2017年度账单在朋友圈刷屏。通过这份账单,很多人突然意识到,原来几十块甚至几百块的小钱,一年积累下来收益都还蛮可观。这不仅引发网友们的“炫耀”之情,也引发对于全民理财习惯的讨论。新年伊始,工薪一族如何稳健理财,苏宁金融为您支招。

blob.png 

“晒账单不如来苏宁金融改变全民理财习惯,学会开源节流。”对于2018年的投资方向,苏宁理财专家分析称,新的一年以稳健的理财投资为主,2018年经济保持稳中求进,是强监管、大资管时代,理财也因保持稳健投资为主,关注固收理财、短期理财;同时还可以巧用自动存钱法,将余额自动转入和预约理财功能;资金富裕些的投资者还可以积少成多,进行基金定投。

看到别人的财富不断增长,你是不是也不淡定了?临渊羡鱼,不如退而结网,在开年之初的这段时间里,规划好2018年的理财计划,争取为自己积累下一笔财富。据悉,现在在苏宁金融APP参与星级体验官活动更可得易购无敌券奖励。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330