首页 > 栏目 > 资讯 > 正文

税筹宝:税收筹划是每个企业的必修课

税收筹划是近年来在国内兴起的概念,但是在国外,税收筹划早已是每个企业的必修课。Apple、Google、微软等大型公司的税收筹划举措早已成为行业的经典案例。做好税收筹划不仅能帮助企业合理节税,更能让企业保有更充足的资源,来应对各种风险,增强企业竞争力。因此税筹宝主张科学合法的税收筹划方法,在法律规定的范围内,充分运用税收优惠政策,进行合规合法的税收筹划。

随着国家运用金税三期加强税收监管力度,纳税人童年各国非法手段降低纳税成本的风险来越大,选择税收筹划来降低税负无疑是一个明确的战略之举,也是一个能直接创造企业利润的明智之选。

顺应社会发展趋势,为了更好的服务广大企业,税筹宝专门为不同类型的企业提供量身定制的财税服务。服务范畴覆盖本地中小企业、高新技术企业、外资企业及国有大中型企业。税筹宝的主营业务涵盖税收筹划、企业审计、兼并重组以及公司疑难注销等业务,为企业提供高水平的一站式财税顾问服务。税筹宝现与北京、河北、湖北、贵州、江苏等地政府签署战略合作协议。并得到当地政府的全力支持。更好的为企业提供高质高效地税收筹划服务。

不断提高自身服务水准,一直是税筹宝不断尊崇的企业法则。税筹宝拥有一支非常强大的专家筹划团队,他们来自于各大会计事务所,律师事务所,国税局,地税局等。整个团队实时收集和分析我国最新的税收政策,联系各地资源,根据自己的专业知识,结合数十年线下个性化税务咨询和税务筹划执行的经验,基于和各企业主的服务和沟通,为税筹宝平台上各类用户分别定制实用、稳定、有效、标准的税务筹划和执行服务产品。截至目前,税筹宝累计服务客户近五千家,业务及服务对象覆盖北京的各区县,涉及行业百余个。

税筹宝的经营理念是:诚信、守真,服务、迅速,公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上、用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。税筹宝秉承先进的管理理念及优质的服务,必将成长为具有特色品牌的商务服务公司。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330