首页 > 栏目 > 教育 > 正文

河南省2018艺术类校考单独考生计划考点报名简章

艺术类招生简章及报考咨询请家长加微信 gkzytb88 或扫描下方二维码关注查看 

校考艺术类简章

研究确定河南省2018年普通高等学校招生美术等三类省统考专业合格线如下:

美术类   170

编导制作类 110

书法类   195

凡省统考成绩达到专业合格线的考生参加经我省同意校考院校举办的校考成绩有效。

评卷工作由省招办统一组织。按照“先分类分等,后细分打分”的方法,实行密封、流水作业进行评阅。

1.评选样卷:评卷组根据美术类各科省统考评分执行细则,参照考生答卷选出各类答卷的样卷;

2.各科评委对照省统考评分执行细则和各类样卷标准集体分类、分等,共分六大类16个评分等级;

3.评委分类分等后的答卷由专家复审组进行复查,最后确定答卷等级;

4.评委在确定等级规定的分数范围内各自打分,5个评委同时打分,所打分数输入计算机去掉一个最高分和一个最低分,加总平均后即为该科最后得分;

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330