首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

SUV矩阵齐发力 新一代ix35奏响新年冲锋集结号

2017年对北京现代来说是不平凡的一年,凭借着多款明星车型的持续发力,销量稳步增长,继续证明了自己百万级的体系实力。在这些成绩中,SUV矩阵的发力功不可没—— “全新胜达、全新途胜、新一代ix35、新ix25”组合而成的SUV军团,不断攻城掠地,助推了北京现代实现产品销量与品牌形象的全面提升。

SUV势头强劲 下半年 销量 节节攀升

受国内市场SUV车型持续火爆的影响,2017年北京现代旗下SUV产品销量也是稳步提升。而享有合资品牌中型SUV标杆车型的新一代ix35,上市不久月销量也突破万台。北京现代SUV家族的另外两款车型——全新途胜和新ix25也是势头强劲。新ix25自8月底上市至今销量快速走高,月销近万;全新途胜订以年销13.8万的成绩高歌猛进。

新一代ix35领衔, 产品 重回性价比

优异成绩的背后是实力和品质的较量。2017年下半年,北京现代连推新ix25、新一代ix35 等智能化、高性价比的重磅车型,与全新胜达、全新途胜组成SUV新矩阵,全面覆盖S级细分市场,形成了较强的竞争力。

在广州车展期间上市的新一代ix35是SUV阵营的杰出代表,它是北京现代基于全新中国专属平台打造,兼顾硬派设计风格与领先智能网联应用的“新一代硬派智能网联SUV”,通过在造型设计、产品性能、安全保护三大领域进行全新调校与设计,更加贴近中国用户的用车需求;同时新一代ix35业内首次搭载了百度智能网联系统、集成多项ADAS智能驾驶技术的“智心合一”系统和Bluelink系统,并同级独有同时支持CarPlay&CarLife智能手机互联系统,可实现在线地图、车辆安防、手机投屏等同级最丰富的智能化人车互动体验,用户仅需通过数据线将手机与主机相连,即可实现拨打电话、语音短信、智能导航、媒体播放等诸多功能,有效增添行车乐趣及便利性,吸引了年轻用户的眼光。新一代ix35凭借超高性价比和“一步到位”的良心价格,深受消费者的喜爱,上市即热销。

在确保品质第一的前提下,北京现代通过集合全球化领先技术与本土化制造研发优势,不断将国际上最新的技术与自主研发相结合,提高自身在智能网联系统上的技术水平;通过加强与国内领先科技企业合作,快速导入大幅升级的智能网联配置,不但提升产品实力,以满足消费者对大型化、高端化、智能化产品的需求。此外,北京现代通过构建本土化产品研发与生产,以及相关配套体系,将成本节省最大限度的让渡给消费者,并不断在产品攻势中重拾性价比优势,为消费者不断带来更具竞争力的新产品。

 

 

面向未来 持续发力 SUV 市场

在2018年,北京现代多款SUV改款车型将陆续上市,特别是ENCINO的上市将使北京现代成为率先构成SUV全产品矩阵的合资品牌车企。在“质现代·智未来”全新品牌的引领下,北京现代在确保出色的产品质量的基础上,将推出更多的明星SUV车型,以期超高性价比,感恩回馈消费者。

 

2017年取得的成绩已经属于过去,在2018年北京现代还将再接再厉,继续巩固和扩大SUV矩阵实力,新一代ix35为首的SUV阵营已经吹响了新年冲锋集结号,北京现代在SUV细分市场必将再创辉煌!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330