首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

党员干部要习惯在监督下工作

忠州新闻网讯 (通讯员 丁元伟)1月10日,县纪委派驻县政协机关纪检组向县委常委、县委统战部部长冉启智汇报工作。冉启智肯定了纪检组2017年的工作,分析了县委统战部在党风廉政建设方面存在的主要风险点,强调党员干部要习惯在监督下开展工作。

冉启智指出,党员干部要主动适应新时代党的建设总要求,具有正确对待监督、主动欢迎监督、诚恳接受监督的良好心态和宽广气度;要深刻认识到失去监督的权力容易导致腐败,拒绝监督就容易犯下错误;经常“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”,很多人不至于走上犯罪的道路;在规定面前不越雷池半步,办事用权符合政策规定、纪律要求,经得起检查;监督并非束缚,决不能因为监督而不行使权力、承担责任,更不能因为监督而不敢作为、不敢担当。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 监督 冉启智
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330