首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

范云成代表: 调控建筑材料价格

忠州新闻网讯 (记者 牟樱杰)“我来自农村,长期在基层工作,希望把农村建设得更美好。”1月11日,县人大代表、三汇镇泰来社区党支部书记范云成报到时说,他带来了《调控建筑材料价格的建议》。

去年,忠县大力建设美丽乡村,农村建设项目增多。去年下半年,全县建筑材料价格大幅上升,而全市市场信息材料价仍维持在以前的水平,部分建设项目无法承担上涨的材料费,暂停施工,严重影响全县各项基础设施建设工作。

范云成建议,相关部门要深入市场调查研究,对全县建筑材料价格进行科学研判,规范好现有水泥、砂石价格,规范相应的市场信息价格,严厉打击违规违法经营行为,助推美丽乡村建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 建筑材料 全县 价格
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330