首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

建立本地建筑企业激励政策体系

忠州新闻网讯 (记者 王渊) 如何把本地建筑企业留在忠县,帮助其“走出去,赚回来”?县政协委员、县地税局副局长文政有自己的看法:关键在于建立有效的市场机制,保证充满活力的微观主体和有度的宏观调控,不断激励企业增强创新力和竞争力。

文政说,近年来,建筑企业由于自身资源消耗量大,易受经济政策和社会关系等影响,发展壮大动力不足。然而,随着建筑业地域封锁的格局被打破,全国各地对建筑市场的准入门槛降低,建筑企业“走出去”的格局已经形成。

文政建议,要营造良好的建筑行业发展环境,建立一套完备的县内激励企业发展政策体系,鼓励建筑企业“走出去,赚回来”,在不断升级发展的同时,通过创建品牌实现建筑企业的良性发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 文政 建筑 激励
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330