首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委书记赖蛟:民营企业家要为招商引资献计出力

1

赖蛟参加县政协十四届二次会议第三讨论组审议政协常委会工作报告。  

忠州新闻网讯(记者 余鸿)1月11日下午,县委书记赖蛟参加忠县政协十四届二次会议第三讨论组审议政协常委会工作报告。他指出,民营企业家要充分发挥信息、资源等优势,多为忠县招商引资献计出力,推动县域经济不断发展壮大。

李宗平、朱光明、罗世柏、梁华国、王光伦、胡小平、田贞平、陶于良、陈阿林、何芝光、魏锐等委员,围绕如何贯彻落实党的十九大精神,履行好政协委员职责,积极为忠县民营经济发展,特色产业发展、特色中等城市建设、乡村振兴战略实施作贡献等,分别作了发言。

赖蛟指出,民营经济是富民经济、强县经济,更是活力经济、希望经济。当前,民营经济在忠县发展机遇良多、空间广阔、潜力巨大。全县民营企业家首先要抢抓机遇、开拓创新,加强企业经营管理,创造良好经济效益,努力为忠县民营经济发展作出新贡献。其次要发挥朋友多、信息灵、创业经验丰富等优势,积极为家乡的建设发展穿针引线、铺路搭桥,引入资金、引入项目、引入人才,共创忠县美好未来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 民营 赖蛟
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330