首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

特朗普表达愿同朝鲜会谈意愿

美国总统特朗普表示愿在合适的时机与朝鲜举行会谈。

当地时间1月10日,美国白宫发布特朗普与韩国总统文在寅当天的通话内容简报,称特朗普在通电话时表示,美国愿意“在合适的时间,合适的情况下同朝鲜举行会谈。”

简报称两位领导人强调了继续对朝鲜施加最大压力的重要性。同时,特朗普表示美国将派副总统彭斯率美国代表团参加平昌冬奥会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330