首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

金声场至九亭村公路改扩建工程动工

忠州新闻网讯 (特约记者 李飞) 近日,金声场至九亭村公路改扩建工程动工,项目投资4000余万元。建成后,将直接惠及金声乡1.5万余人。

该段公路途经汝溪镇九亭村,总长16.5公里,是金声乡群众出行的一条主要道路,由于道路狭窄加之破损严重,沿途居民出行极为不便。针对这一情况,县交委、县财政局等相关部门积极筹措资金,决定将道路由原来的6米宽扩至7.5米。

建成后,公路由原来的乡村道路升级为县道,实现县乡公路联网,预计今年上半年完成建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金声乡 九亭村 公路
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330