首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

梁华国:一件提案提升了服务效能

忠州新闻网讯(记者 王渊)去年,县政协委员、重庆聚融集团董事长梁华国围绕企业投资建设代办服务这一领域所提出的建议,被列为重点提案。

“这个提案提出后,我县相关部门加大了政务服务改革力度,围绕企业投资建设代办服务工作,提升了服务效能和公共服务水平。”梁华国表示,所提提案得到有效落实,避免了提案办理中“重答复、轻落实”的现象,让他感觉很满意。2018年,梁华国将继续关注投资建设代办服务工作,提出更多可行性建议,为忠县高质量发展建言献策。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 梁华国 提案 代办
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330