首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

梁辉华:明确职责 履行使命

忠州新闻网讯(记者 谢国邦) “作为一名新政协委员,必须明确自己所肩负的职责,广泛地接触群众,不断收集社情民意,积极参政议政。”1月10日,县政协委员、重庆玉晖建设工程咨询有限公司负责人梁辉华说。

梁辉华是今年新进的政协委员,他表示,首先要尽快主动融入政协委员的角色,熟悉了解政协工作,立足工作岗位,深入基层进行调研,把群众的诉求和希望通过参政议政的方式反映出来。另外还要加强学习,不断丰富理论知识,全面提高自身政治素养,切实提高参政议政的能力和水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 梁辉华 参政议政
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330