首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

曾艳:全面修缮重点文物古建筑

忠州新闻网讯(记者 牟樱杰)“我这次带来的修缮和保护重点文物的提案是对去年文物保护工作的延续。”1月10日,县政协委员、县文物局副局长曾艳在报到时说。

去年,忠县建成了忠州博物馆,面上文物保护工作已经有了不同程度的起色,但忠县近300处有着上百年历史的文物古建筑,还未得到及时修缮保护,已有不同程度的损毁。因此,对全县重点文物古建筑全面修缮工作迫在眉睫。

曾艳说,忠县是文物大县,文物量大、面广,作为文物工作者,有责任和义务保护好文物,及时采取保护措施,让我县文物古建筑能够得到更好保护,历史文化遗产得到更好传承。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 文物 古建筑 我县
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330