首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

李华明:老委员有新感受

忠州新闻网讯(记者 王渊)“工欲善其事,必先利其器,在政协组织中,委员队伍就是‘利器’,需全心全意履行职责。”县农委干部李华明已是一名“老委员”, 但他有很多新感受。

回忆起自己刚任县政协委员时的情形,李华明坦诚地说,参政议政是个需要熟悉的过程,要去了解社会,关注民生。刚开始打不开的眼界、起不来的思路,往往会随着自己不断深入的调研实践,和其他委员的学习交流,变得敢于去深入,也有了更加独立的眼界思考问题,更加宽广的视域看待问题,提案的层次自然也就提上去了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李华明 眼界
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330