首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

汝溪镇组织县人大代表开展视察调研活动

IMG_8033

IMG_7985

忠州新闻网讯(通讯员 陈备)近日,汝溪镇人大组织11名在镇县人大代表、政府相关人员开展视察调研活动。对汝溪镇的特色产业、美丽乡村、旅游发展等事业进行了实地视察调研。

代表们通过实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,先后对汝溪镇团堡村的花椒产业发展、河堤整治情况,龙塆村的招商引资企业情况,白庙村和溪沟居委的乡村旅游发展事业等进行了实地视察调研,详细听取了相关负责人对各项工作情况的介绍及实际工作中遇到的困难。

实地视察后,召开了座谈会,代表们积极发言,结合视察谈感受,对工作中出现的困难积极献言献策,提出了切实可行的意见建议。通过开展此次视察调研活动,进一步提高了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,发挥了人大代表的监督作用。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330