首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美国南加州火灾后又遭遇泥石流遇难人数增至13人

据路透社报道,美国加利福尼亚州圣巴巴拉县警长9日说,南加州的泥石流已夺走至少13人的性命,死亡人数预计还会增加。

美国南加州8日遭遇今年第一场冬季风暴带来的强降雨。降雨9日凌晨在圣巴巴拉县、文图拉县等地引发泥石流灾害,多所民房被冲毁。这一带是上个月南加州山火的主要灾区之一,植被在大火中遭到严重破坏。

报道说,此次灾害的死亡人数已超越加州2005年发生的严重山体滑坡。(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330