首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

爱心网格员救助流浪男子

忠州新闻网讯(通讯员 孙智娥)1月8日,一名流浪人员在忠县城聚云路游荡。忠州街道白桥溪社区第一网格网格员李书应发现后,为他买来盒饭,并帮他联系县救助站。

当天上午11时,李书应到白桥溪社区居委会反映有一名流浪人员在县城聚云路游荡。晚上就住在楼院的过道里,并在过道燃烧垃圾烤火取暖。

该社区网格管理员周成波等人立即联系忠州街道安监办工作人员以及社区民警,一同到现场了解情况。经了解,该男子名叫廖红贵,户籍地是石子乡杨兴村一组,因精神疾病住院2次。附近居民还反映,该男子曾发病,且口吐白沫。

下午4时30分,县救助站工作人员将该男子接走照料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330