首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

陈炎送温暖给贫困学生

忠州新闻网讯 (记者 车姗) 1月9日,忠县政协副主席、忠县知联会会长陈炎带领部分知联会会员前往拔山小学看望慰问贫困学生,为该校30名贫困学生送去价值1万元的羽绒服。

陈炎鼓励贫困学生好好学习,健康成长,通过知识改变家庭面貌。同时,他希望贫困学生用实际行动回报社会的关爱,把这份爱心传递下去。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 贫困学生 陈炎
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330