首页 > 栏目 > 体育 > 正文

苏宁外援马丁内斯转会比利亚雷亚尔

新华社南京1月7日电

江苏苏宁足球俱乐部7日宣布,哥伦比亚外援罗杰·马丁内斯转会西班牙比利亚雷亚尔足球俱乐部。

据西班牙媒体透露,转会费为1500万欧元,这比苏宁2016年引入他时“增值”不少。

苏宁在通报中说,马丁内斯于2016年7月加盟江苏苏宁,在代表球队出战的43场正式比赛中打入20粒进球,并送出6次助攻,他在球场上的精彩表现不仅让中超的球队和球迷关注,也引起了众多欧洲俱乐部的注意。对于自己的球员能够加盟欧洲顶级联赛俱乐部,江苏苏宁给予支持,并最终促成马丁内斯加盟比利亚雷亚尔。

1994年出生的马丁内斯在2016赛季中期加盟苏宁,并迅速融入球队,联赛12场打进10球,他和特谢拉的锋线组合帮助苏宁夺得联赛亚军。不过在2017赛季他受到伤病困扰,个人也一直希望去欧洲踢球,在中超新外援政策面前,苏宁送走马丁内斯显然是多赢局面。

据西班牙媒体透露,有“黄色潜水艇”之称的比利亚雷亚尔以1500万欧元的价格签下了马丁内斯,而一年多前苏宁引进马丁内斯花费了约900万欧元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330