首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

斯德哥尔摩地铁站外手榴弹爆炸致一死一伤

据法新社斯德哥尔摩7日电 ,瑞典首都斯德哥尔摩近郊一处地铁站外当天传出爆炸,造成一名男子死亡与另一女子轻伤,警方表示意外应非恐怖攻击。

瑞典的《快报》(Expressen)和《晚报》(Aftonbladet)指出,引起爆炸的装置疑为一枚手榴弹。警方发言人奥森表示,目前尚言之过早,技术人员仍在检查,没有迹证显示死伤者遭人锁定,也没有证据显示与恐怖主义有关。(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330