首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

纽约肯尼迪机场水管爆裂遭淹水航班延误

据联合早报网报道,已经因为暴风雪而陷入混乱的美国纽约肯尼迪机场屋漏偏逢连夜雨,7日,该机场一条水管爆裂,导致其第四搭客大厦淹水。

美国媒体的电视画面显示,水从天花板流泻而下,抵境大厅满是积水,几名无畏的乘客涉水而过。

肯尼迪机场通过推特证实,第四搭客大厦的一条总水管爆裂,并警告一些航班将受到延误。当局劝请乘客出发前往机场之前先向航空公司查询航班情况。(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330