首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县一男子无驾证还连续三次酒驾被查获

王某在医院抽取血液进一步检验

王某在医院抽取血液进一步检验

忠县男子王某只取得了二轮摩托车驾照,却长期驾驶小型轿车,在两年内连续三次酒驾被查获,并有两次是醉酒驾驶。

2017年12月22日晚,忠县公安局交巡警勤务三中队值班民警接到群众报警:在忠州街道顺溪社区,一辆小轿车与一辆电动车发生擦挂,请出警处置。民警赶到现场时小车驾驶人王某还在和电动车驾驶人理论,在民警对王某进行询问时,发现王某满嘴酒气。民警立即将王某带回交巡警大队进行酒精呼气测试,结果为255mg/100ml,已远远超过了80mg/100ml的醉驾标准。

然而,当民警将王某的资料输入公安系统时,却发现王某不仅一直没有小车驾驶证,且在2016年7月有一次饮酒驾驶行记录,被扣24分,罚款2500元;2016年12月有一次醉酒驾驶记录,被判处拘役四个月。算上这次的醉酒驾驶,王某在两年内有三次酒后驾驶违法行为被民警查获。

民警提示:临近春节,亲朋好友聚会越来越多,为了您的安全考虑,请记住喝酒后千万不能开车。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330