首页 > 栏目 > 科技 > 正文

“实验3”号科考船进入马六甲海峡

新华社照片,实验3号,2018年1月4日 “实验3”号科考船进入马六甲海峡 1月4日,“实验3”号科考船在马六甲海峡航行。当日,正在执行中国和巴基斯坦首次北印度洋联合考察任务的中科院南海海洋研究所“实验3”号科考船,进入马六甲海峡。预计13日抵达巴基斯坦卡拉奇港。新华社记者 张建松 摄

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 马六甲海峡 实验
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330