首页 > 栏目 > 体育 > 正文

“我还需要更多一些时间准备”小威宣布退出澳网

人民网北京1月5日电(杨磊) 北京时间1月5日,美国女子网球选手赛琳娜·威廉姆斯宣布退出即将开始的澳大利亚网球公开赛。

小威在退赛声明中表示:“在阿布扎比的比赛后,我意识到尽管自己已经非常接近了,但仍然与我个人所期望的相距甚远。我的教练和团队成员总是说,‘只在你准备好一路打到最后的时候才去参赛’,我能够打球,但我不想只是能够打球,我想要做得比这好得多,我还需要更多一些时间。’”

“因为这样,即使我对此很失望,我已经决定不会参加今年的澳大利亚网球公开赛。”

“去年参赛的回忆我会铭记于心,奥林匹亚(女子阿莱克斯的中间名)和我期待着再次回到那里。我要谢谢球迷们的支持与理解,以及感谢澳大利亚网球公开赛的每一位工作人员。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小威 准备 时间 更多
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330