首页 > 公告 > 公示 > 正文

关于忠县官坝场口至陶官桥段公路改造工程 断道施工延期的通告

忠县官坝场口至陶官桥段公路改造工程开工以来,由于非法码头治理及环保督查等原因,造成各种原材料供应短缺,致使工期滞后,无法按原计划通车。为确保该工程顺利进行及施工期间的安全和工程施工质量,经研究决定对该路段断道施工时间进行延期,现将有关事项通告如下:

一、延期时间

201813日(上午8:00)至2018115日(下午2000)。

二、断道路段

K0+000(官坝场口)至K6+000(陶官桥)

三、断道措施

1.断道施工期间,除施工车辆外,禁止其它社会车辆通行,任何单位和个人不得以任何理由阻挠和影响正常施工。

2. 请广大车主、驾驶员及其他交通参与者,提前做好绕行线路规划。凡需经过官坝场口至陶官桥段公路的车辆请按交通指示标志从三元、丰收、碾盘方向绕行。

3.施工路段沿线广大居民及工矿企业自行做好断道期间的生产、生活物资储备调运工作,确保正常的生产生活秩序。

对违反上述规定的,由县公安局交通巡逻警察大队、县交通行政执法大队根据职能职责依据有关法律、法规予以严肃处理。在忠县官坝场口至陶官桥段公路改造大修工程整修期间,给广大群众带来的不便,敬请谅解。

忠县公安局交通巡逻警察大队 

忠县交通行政执法大队

忠县公路路政管理大队

2018年1月3日

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330