首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县兴峰乡:全力建设美丽富饶兴峰

忠州新闻网讯(记者 赵军)近段时间,忠县兴峰乡采取多种形式学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,认真落实县委十四届六次全会部署,全力建设美丽富饶兴峰。

兴峰乡党委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,组织全乡干部集中学习,运用“读原文”“谈体会”等形式,开展党的十九大精神学习体会交流3次,撰写学习心得体会80余篇。该乡成立以乡党委书记、乡长为队长,党政班子成员、驻村扶贫工作队、理论宣讲员、大学生村官为成员的宣讲队,分赴辖区5个村(社区)、企业、学校、敬老院等地宣讲。同时利用村级广播、远程教育平台、QQ微信群等载体拓展学习渠道,全乡干部通过网络自主学习达到100余人次。该乡还利用广告牌、宣传栏、电子屏等载体扩大宣传面,使十九大精神人人皆知,入脑入心。

“今后将在以知促行、知行结合上狠下功夫。以十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,县委十四届五次全会提出的加快建设‘一兴四美·七彩大地’美丽乡村为核心,依托现有的特色效益农业基础,着力打造好花椒、生态流水鱼、虎纹蛙养殖等一村一品产业,促进产业增效、农民增收。同时在基础设施建设、自然生态保护、人居环境整治、群众文化教育活动开展等方面下足功夫,努力建设文明乡风、提升民生福祉。”兴峰乡党委书记李屈杰表示。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330