首页 > 栏目 > 文化 > 正文

中国儿艺举办“小小代言人”颁奖礼

2017年12月30日,中国儿童艺术剧院在假日经典小剧场举办“跨年剧汇暨2018 ‘小小代言人’颁奖礼”。34位2018 “小小代言人”参加颁奖礼。

2018“小小代言人”评选活动让孩子们全面展现自身风采。从观众报名、网络投票、专家评选,活动历时一个多月,共有50余万人参与投票,最终34位小朋友脱颖而出。竞选《宝船》小小代言人的刘麓泽是中国儿艺的忠实小观众,他在现场展示环节带来了一本厚厚的“成长日记”,里面不仅有他5年观看300部儿童剧的照片,还有他参加中国儿艺组织的工作坊、探班活动、夏令营等等上千张照片。

《小公主》《小飞侠彼得·潘》《小布头奇遇记》等剧目的“小小代言人”陆续登台并以家庭为单位进行才艺展示。中国儿艺院长尹晓东说:“中国儿艺每年创作4至6部新戏,演出600余场,2018‘小小代言人’的举办,让我们更加感受到观众对儿童戏剧的热爱,对中国儿艺的喜爱,作为国家剧院,更觉肩上的责任重大,我们会创作出更多优秀的儿童剧,让更多的孩子在艺术的陪伴中健康快乐成长。”

北京晨报记者 柴春霞/摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330