首页 > 栏目 > 文化 > 正文

《卡酷偶剧院》将舞台剧搬回家

北京电视台卡酷少儿卫视2018年全新品牌《卡酷偶剧院》正式开启。在近日举办的“卡酷新年大派对”上,卡酷主持人、众多“偶明星”和200多名小观众一起欢乐迎新年。

据介绍,《卡酷偶剧院》每周日17:00登陆卡酷少儿卫视频道。该节目是一档旨在打造专属于孩子的多元、互动儿童舞台剧平台,通过深入的互动方式去引导孩子的潜在思维,使孩子在享受精彩节目的同时更能深刻体会故事所传达的意义。《卡酷偶剧院》第一季节目包括《舒克与贝塔之克里斯王国》、《狮子王》、《海底小纵队》、《匹诺曹历险记》、《雪国精灵》等,此外还隆重推出两期原创大戏《开业大典》和《拯救白雪公主》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 舞台剧 剧院
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330