首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县青少年服务中心 为留守儿童送新年礼物

忠州新闻网讯 (通讯员 喻卉晶)2017年12月28日,忠县青少年服务中心承办的“情暖童心·相伴成长”关爱留守儿童活动走进兴峰乡三元村小学校。该校22名留守儿童,收到了团县委和县青少年服务中心工作人员送去的文具盒、手套、旺旺大礼包等新年礼物。

当天,工作人员还与留守儿童一起参加抢凳子、萝卜蹲、跳山羊、踩气球等趣味游戏。团县委和县青少年服务中心还为三元村小学校捐赠了一架电子琴、学习宝典、篮球、乒乓球拍、羽毛球拍、毽子等教学用品。孩子们表示,今后一定努力学习,永存一颗感恩的心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 团县委 留守 和县
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330