首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县政协举行新年茶话会

江夏通报全县经济社会发展情况 郭巍陈强出席 陈加义主持

忠州新闻网讯 (记者 余鸿)去年12月29日,忠县政协举行2018年新年茶话会,邀请全县社会各界人士欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。

会上,县委副书记、县长江夏通报了全县经济社会发展情况。县人大常委会主任郭巍、县委副书记陈强出席,县政协主席陈加义主持。

江夏代表县委、县政府,向全县各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体,向全县广大工人、农民、知识分子、干部和社会各界人士,向武警官兵和公安干警,向所有关心、支持忠县经济社会发展的各级领导、各界朋友,致以节日的问候,祝福大家新年好。

江夏说,2017年,通过全县上下团结一心、奋勇拼搏,我县成功创建为全市唯一的县级全国文明城市、全国县级公立医院改革示范县,成为国家首批农村一二三产业融合发展试点示范县、国家级出口食品农产品质量安全示范区、国家农产品质量安全试点县、国家农业标准化示范区,全市唯一的国家级田园综合体试点项目落户忠县;荣获全国第二届“万步有约”健走示范城市,成功举办了CMEG2017全国移动电子竞技大赛总决赛和长江三峡国际马拉松比赛。

茶话会上,部分界别人士代表作了发言,部分政协委员表演了舞蹈、诗歌朗诵、器乐演奏等文艺节目。

王建琼、罗勇、邓美涛、冉启智等全体在县市管领导干部,黄登银、王正堂等县“四大家”离退休老领导和各界人士代表,全体政协常委,县委各部委、县政府各部门、各乡镇(街道)及城区学校、医院负责人,在县市属单位、部分重点企业负责人等参加茶话会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330