首页 > 领导 > 活动 > 江夏 > 正文

新实施房地产项目必须规划建设幼儿园

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)房地产项目规划中没有明确幼儿园独立占地、用地面积、建设规模及标准、配套条件等规划指标的,该项目不能通过规划审查关。12月26日,忠县县长江夏主持召开县城乡规划委员会2017年第7次会议。县政协主席陈加义出席会议。

会议审查了《中博鸣玉·樾府方案设计》《忠县鸣玉溪公园三期工程方案设计》《忠州大酒店局部调整方案设计》《重庆市忠州碧桂园项目方案设计》等议程。

江夏指出,《重庆市政府办公厅关于印发重庆市主城区义务教育和幼儿园规划用地建设管理暂行办法的通知》中明确规定,新建住宅项目配套建设的幼儿园,规划部门要在《规划条件函》中明确幼儿园独立占地、用地面积、建设规模及标准、配套条件等规划指标,在审查设计方案时确定配套建设幼儿园的具体位置、楼层分布等。规划部门要严格按照通知执行,新建房地产项目必须设施完善,配套建设幼儿园、停车场、社区用房、管理用房、充电桩、体育设施等,否则不能通过规划关。要根据县城灯饰形式、色彩、类别,设计相匹配的灯饰方案,经县城市管理局审查通过后方可办理施工许可证。

县领导邓美涛、章淑莲、李彬、余成荣出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330