首页 > 新闻中心 > 忠县 > 外媒看忠县 > 正文

人民网:2017CMEG总决赛举行118名运动员决战至高荣耀

1

2

3

人民网重庆12月23日电 23日,“大师杯”CMEG2017总决赛开幕式在重庆·忠县·三峡港湾电竞馆举行,杀进决赛的《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》、《球球大作战》、《街篮》、《三国杀》的118名运动员将向五个项目冠军奖杯发起最高荣誉争夺战,角逐超500万人民币奖金。


4

开幕式现场,国家级交响乐团、烽火三国表演将忠县现代电子竞技的激情和悠久的历史结合,展示忠县独特的电竞氛围,“看到这么精彩的演出,我身为忠县人,十分自豪”来自忠县的观众刘思扬说道。

5

随后,狮吼与KB.GAMING触手战队进行了穿越火线:枪战王者的首场竞技,激烈的比赛气氛,引得全场观众尖叫。(胡虹 黄亚辉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330