首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

“电竞宝贝”全国5强助阵CMEG2017总决赛

忠州新闻网讯(记者 伯华)12月21日,来自“大师杯”CMEG2017总决赛活动组委会消息称,在12月23日、24日“大师杯”CMEG2017总决赛进行时,进入全国5强的电竞宝贝也将现身总决赛现场,在三峡港湾电竞馆舞台上展现风华。

今年4月24日,由国家体育总局体育信息中心联合大唐电信主办、18183手游网独家承办的“CMEG2017电竞宝贝”最具人气电竞宝贝票选活动,一经展开便引起游戏玩家的空前热情,数十万网友参与评选投票,各大主流媒体纷纷进行报道。18183手游网还得到了圈内合作伙伴的鼎力加持,票选活动在电竞圈内受到极大关注。参赛选手经过激烈角逐决出全国5强。

届时,“电竞宝贝”们将在舞台上身着游戏服装道具展示各自才艺,为全场观众送来欢乐,为电竞比赛增添娱乐色彩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 电竞 cmeg 宝贝 票选
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330