首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

快来忠县!看全国移动电子竞技大赛

1

2

中国·重庆·忠县电竞综合建筑群组规划 总规划俯视图

“大师杯”CMEG2017总决赛是2017年度CMEG赛事的“最终之战”。

来自《王者荣耀》《穿越火线:枪战王者》《球球大作战》《街篮》《三国杀》的选手,将在重庆忠县,为粉丝们呈上一场电竞的饕餮盛宴。

举办时间

2017年12月23日~24日(两天)

举办地点

重庆·忠县·三峡港湾电竞馆

赛事规模

CMEG总决赛:20支战队,118名选手

KPL明星战队大师赛:AG、YTG和RNG等战队,32名选手

赛事总奖金

500万元人民币(CMEG2017总奖金)

比赛项目

《王者荣耀》

《球球大作战》

《穿越火线:枪战王者》

《三国杀》

《街篮》

总决赛重要环节

开幕式

CMEG2017总决赛

KPL明星战队对抗赛

颁奖典礼

移动电竞产业高峰论坛

12月23日、24日,为期两天的 “冠军”争夺战是CMEG2017年度最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高规格的移动电竞比赛盛会。在总决赛期间,第二届中国移动电子竞技高峰论坛也将隆重举行。

著名CP精英、国际电竞行业重磅嘉宾、全国一线媒体大咖将悉数到场,共同分享国内外电子竞技发展经验及模式,共商合理有效的电竞规则及整个移动电竞行业在互联网新时代的未来发展。

“大师杯”CMEG总决赛将奥运会的价值精神引入,一场奥运式的移动电子竞技决赛盛会,粉丝和观众们会看到升国旗、奏国歌、电竞运动员宣誓等仪式。“国字号”的CMEG赛事将大力推动移动电竞运动规范化发展。全国移动电子竞技大赛(CMEG,China Mobile E-Sports Games)是由国家体育总局体育信息中心联合大唐电信主办的首个官方移动电竞赛事,大赛倡导全民参与、绿色健康理念。

大赛将通过线上及线下两种方式进行选拔,共分为海选、晋级赛和决赛三个阶段,将在全国多个赛区举办落地赛。

全国移动电子竞技大赛定位全民运动、全民竞技,面向所有电竞爱好者开放报名,并选择多款有广泛群众基础的大众游戏作为参赛项目。

现场观看攻略

票价

一层388元;二层288元;三层188元

12月20日之前购票或扫码线上购票可享受优惠价格:一层128元、二层88元、三层58元

咨询电话:023-81199113

订票方式

1.线上订票:扫描“忠县电竞公众号”二维码,关注,点击票务服务,选择在线订票,选择所需订购的门票区域,选择张数,输入姓名、手机号码、身份证号码信息,提交订单,购买(购买成功之后会有一个消费码),可凭消费码到现场换取纸质门票,取票成功检票入场,也可选择扫描手机二维码直接检票进场。

2.线下购票:三峡港湾电竞馆售票窗口现场购票;忠县各大旅行社、酒店、网吧凭身份证预订门票,2017年12月20日—22日到三峡港湾电竞馆窗口取票或到预定单位取票。

优惠活动

凭CMEG2017全国移动电子竞技大赛总决赛门票,可免费参观江上明珠石宝寨,人文圣殿白公祠,购买大型山水实景演艺《烽烟三国》门票抵扣208元(优惠有效期截止时间:2017年12月25日)。

交通

市内外的游客可通过航空、铁路及汽车等方式前往忠县。到达忠县,经过忠县长江大桥,到达忠县复兴镇水坪社区,三峡港湾电竞馆。

方案一:全国各大城市(飞机)—重庆江北国际机场(坐轻轨或公交车)—重庆汽车北站(公共汽车)—忠县  

方案二:全国各大城市(飞机)—重庆江北国际机场(坐轻轨或公交车)—重庆火车北站北广场(动车)—石柱县站、垫江站、万州北站(公共汽车)—忠县  

方案三:全国各大城市(飞机)—万州五桥机场(公共汽车等)—忠县

方案四:全国各大城市 (动车或高铁)—重庆火车北站北广场、万州北站、垫江站、石柱县站(公交)—忠县

自驾的朋友,可经G50沪渝高速、G69银百高速、G55张南高速在忠县收费站下道。

在重庆汽车北站、重庆火车北站、万州北站、垫江站、石柱县站、忠县高速路出口处均设有志愿者接待处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:    忠县 cmeg 电竞
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330