首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

老牌战队YTG将出战“大师杯”CMEG2017精英邀请赛

忠州新闻网讯 (记者 伯华)“大师杯”CMEG2017总决赛即将来临,来自全国各地的选手将于12月23-24日站在中国电竞最高竞技舞台上,进行巅峰对决!记者近日从县文化委获悉,全国各著名电竞战队将出战本次大赛,其中久负盛名的YTG电子竞技俱乐部YTG战队将参加12月24日的“大师杯”CMEG2017精英邀请赛。

YTG电子竞技俱乐部于2016年8月正式成立,是首支王者荣耀线下专业战队,建立至今曾斩获第一届KOC总决赛季军、QGC季中赛季军、第一届CMEG季军、第二届KOC总决赛冠军等,2017年获得KPL春季赛八强。

据悉,“大师杯”CMEG2017总决赛是2017年度CMEG赛事的“最终之战”。来自《王者荣耀》《穿越火线:枪战王者》《球球大作战》《街篮》《三国杀》的选手,将在重庆忠县,为粉丝们呈上一场电竞的饕餮盛宴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330