首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

18日起,忠县行政中心周边道路交通有变化

p4_s

 

忠州新闻网讯(记者 钟鲍赦) 记者日前从忠县交巡警大队获悉,为确保忠州大剧场项目建设顺利进行,从12月18日15时起,县行政中心东门至西门的连接道(位于县行政中心背后)将实施封闭。同时,县行政中心周边的道路交通组织将作调整。

具体调整事项主要包括两方面:一是将广场东路县行政中心东门路口至中博支路交叉口路段改为单行道,县行政中心红绿灯路口至县行政中心东门路口段保持原单向通行,只允许车辆从县行政中心红绿灯路口至县行政中心东门路口向中博支路交叉口方向行驶;二是将县行政中心南门前目前封闭的路段,改为县行政中心地下停车场专用通道,只允许县行政中心公务车辆通行,禁止其他社会车辆驶入。

交通组织调整后,所涉交车运行线路也将进行调整:从县行政中心东门站驶向香山湖、香山国际方向的公交车不作调整;从香山湖方向驶入中博大道方向的公交车,调整为经香山路、香山一路、香山二路或香山三路,沿中博支路至稠州银行红绿灯路口驶入中博大道。 

县交巡警大队提醒,广大车主、驾驶人及其他交通参与者请提前谋划自己的出行时间和出行路线,并相互转告。所有交通参与者,请严格遵守《道路交通安全法》,注意观察路口设置的交通标志、标线,按交通标志、标线的指示通行,自觉服从执勤民警的指挥。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330