首页 > 公告 > 公示 > 正文

忠县人民代表大会常务委员会公告

〔2017〕第9号

忠县人民代表大会常务委员会公告

〔2017〕第9号

2017年11月,马灌镇一选区补选郭建伟为忠县第十七届人民代表大会代表。忠州街道驻忠部队选区选举的忠县第十七届人民代表大会代表蹇忠已于2017年3月转业离开忠县。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,经忠县第十七届人大常委会代表资格审查委员会审查后,2017年12月15日忠县第十七届人大常委会第十一次会议审议确认:郭建伟的忠县第十七届人民代表大会代表资格有效,蹇忠的忠县第十七届人民代表大会代表资格终止。

截至目前,忠县第十七届人民代表大会实有代表313名。

特此公告

忠县人民代表大会常务委员会

2017年12月15日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330